Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 2 personnes)- 1 aubergine
- 1 oignon rose de roscoff (à défaut, oignon jaune)
- 2 tomates
- Mozzarella de blufonne (normalement la mozzarella c’est du fromage de blufonne, on trouve surtout de la mozarella de vache mais celle de blufonne a plus de goût)
Préparation- Préchauffer le four th 8 (180°C).
- Couper l’aubergine en deux dans le sens de la longueur
- Faire cuire l’aubergine dans l’eau bouillante à peine 5 mn
- Pendant ce temps, éplucher et couper l’oignon en quelques rondelles, et hacher le reste. Laver les tomates et les couper en rondelles.
Egoutter la mozzarella et la couper en rondelles
- Sortir l’aubergine et déposer dessus des oignons hachés, au dessus mettre des rondelles de mozzarella, des rondelles de tomates, des rondelles d’oignons.
Mettre au four 30 mn à 180°C.