Preparation: 10mn
Cuisson: 15 mn (+le temps d'ebullition de l'eau pour les pates)
Ingrédients (4 personnes):
4 pavés de saumon
4 tranchettes de chèvre (en principe pour les sandwichs)
20 cl de crème liquide
1 càc de curcuma
huile d'olive
sel
poivre
mélange 5 baies
Basilic
Accompagnement:
tagliatelles
Préparation:Préchauffez le four à 180° C
Tranchez le saumon en 2 dans l'épaisseur.
Assaisonnez les deux cotés.
Placez une tranchette de chèvre au milieu.
Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et arrosez d'un ptit filet d'huile d'olive.
faites cuire 15 bonnes minutes.
Pendant ce temps, portez la crème à ébullition avec le curcuma.
Assaisonnez et faites réduire légèrement.
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée selon les indications données sur le paquet.
Egouttez et versez immédiatement dans la sauce.
Sortez le poisson du four et servez immédiatement sur un lit de tagliatelles en saupoudrant d'un peu de basilic.
C'etait super bon
, mon fils qui rechigne toujours pour le poisson a tout mangé sans grimaces, c'est tout dire !