Ingrédients: (pour 2 personnes - en plat principal)
- 160g de Quinoa
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 2 tomates
- 1 petite botte de persil
- le jus d'un citron (environ 50ml)
- 2 cs d'huile d'olive
- 1/2 cube de bouillon "légumes du soleil"
Préparation:
- Faire cuire le quinoa (environ 15 minutes) dans le double de son volume en eau (après avoir dissout le cube de bouillon dedans)
- Couper les poivrons et les tomates en petits dés
- Dans un saladier, mélanger le quinoa avec les dés de poivrons et de tomates.
- Dans un bol, mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive. Ajouter le persil finement coupé. Mélanger.
- Verser la sauce sur le taboulé. Mélanger et laisser au frais plusieurs heures.
C'est très rafraîchissant et cela fait un plat bon pour la santé car le quinoa est extrêmement riche en protéines, magnésium, fer, etc.
http://legraindecel.canalblog.com/archives/2009/08/03/14595533.html