Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Ingredients (4 personnes) :
2 ou 3 magrets de canards
2 mangues mûres
1 boite de tomates concassées
1 oignon
2 gousses d'ail
du persil
du thym
1 càs d'huile
1 càc de curcuma
sel et poivre
Préparation :
Coupez les magrets en morceaux (personnellement j'ai retiré la peau, et j'en ai juste gardé un morceau que j'ai cuit avec pour le gout).
Émincez les oignons et écrasez l'ail.
Hachez les herbes.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y les morceaux de magret et faites-les dorer de tous cotés.
Retirez-les et réservez.
Enlevez une partie de la graisse de la cocotte.
Ajoutez les oignons et laissez cuire 3 minutes avant d'ajouter l'ail, les herbes, le curcuma et les tomates.
Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
Remettez les morceaux de canard, salez, poivrez.
Versez 20 cl d'eau froide et portez à ébullition.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Surveillez qu'il y ait toujours du jus.
Pelez les mangues et coupez-les en morceaux.
Après les 20 minutes de cuisson, ajoutez les mangues dans la cocotte et laissez cuire à couvert encore 10 minutes.
Servir avec du riz
J'ai eu beaucoup de mal à couper mes mangues qui etaient pourtant bien mures... Si l'une d'entre vous avez une astuce