Pour 4 personnes
Cuisson : 20-25 min
Préparation : 15 min
Ingrédients :
300 gr de riz thaï ou basmati
300 gr de blancs de dinde
100 gr de petits pois en boite
1 oignon
2 doses de safran (ou du curcuma)
20 tranches de chorizo
12 tomates cerises
2 càs d'huile d'olive
Sel
Poivre
Une cocotte à couvercle
Préparation :
Coupez les blancs de dinde en morceaux et faites-les revenir pendant 5 minutes dans une cocotte avec l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Retirez la viande, reservez, et faites revenir l'oignon coupé en morceaux dans la même huile.
Ajoutez le riz, mélangez, puis ajoutez 2 fois son équivalent en eau bouillante, le sel et le safran.
Mélangez bien puis laissez cuire à découvert pendant 5 minutes.
Ajoutez alors la viande, et le chorizo et laissez cuire à couvert jusqu'a ce que le riz soit cuit (environ 15mn) en remuant de temps en temps.
les tomates cerises sont à mettre sur la table pour mettre dans les assiettes une fois le riz servi.