Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 pâte feuilletée
- 1 œuf
- 1 pomme golden
Préparation :
- Avec un verre, découpez 8 rondelles dans la pâte feuilletée
- Coupez 4 rondelles de fromage de chèvre d’ 1,5 cm d’épaisseur
- Enlevez la peau de la pomme, l’épépiner et coupez 4 rondelles
- Disposez une rondelle de pâte, poser dessus une rondelle de pomme, une rondelle de chèvre et une rondelle de pâte.
- Collez les bords des rondelles de pâte en humectant légèrement les bords avec de l’eau.
- Badigeonnez de jaune d’œuf pour faire dorer
- Parsemez d’herbes de Provence ou de graines de sésame (facultatif)
- Enfournez à feu moyen à fort 15 mn jusqu'à ce que la pâte soit dorée et cuite.
- Servez chaud avec de la mâche.