Préparation : 15 min
Cuisson : 2 mn Ingrédients (pour 4 personnes) :- 500 g de fraises parfumées
- 1 jus de citron
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 pêches jaunes (ou quelques abricots)
- 2 poires
- 100 g de myrtilles (moi j’avais pris des groseilles)
- 4 tranches de pain d'épices (oups j’avais oublié)
- 10 g de beurre
Préparation :
- Mixer les fraises avec la moitié du jus de citron et le sucre glace. Passer au tamis, dresser dans des assiettes ou des petits bols à soupe et garder au frais.
- Couper la pêche et la poire en petits dés et les citronner afin qu'ils ne s'oxydent pas.
- Couper également le pain d'épices en petits dés et faire rôtir ces derniers dans un peu de beurre (ou au grille-pain).
- Présenter les dés de fruits, les myrtilles (ou groseilles) et le pain d'épices en accompagnement du gaspacho de fraises laissé au frais.
:chef3: Bon appétit !!
Va falloir patienter, les fraises, c'est pas encore de saison.....