Voilà, si il vous reste quelques moules marinières, pas suffisamment pour faire une quiche ou autre, voilà ce que j'ai fait pour 2 personnes (ça peut faire pour plus si c'est une entrée) :
Ingrédients :reste de moules marinières
1 petite boite de champignons (195g)
1 filet de poisson (les petits rectangles
) que vous faites cuire quelques minutes au court bouillon)
un peu de gruyère râpé et une sauce béchamel
Préparation :Une fois votre poisson cuit, l'émietter avec une fourchette
décortiquez les moules et les rajouter au poisson, égouttez les champignons et les rajouter à cette préparation
Faites votre béchamel, y ajouter la préparation et réchauffez quelques minutes
si vous faites pour une entrée, remplir dans des petites coquilles de poisson ou des petites cocottes, si c'est pour un repas, du soir par exemple,
versez cette préparation dans des mini cocottes de taille moyenne, ou dans un petit plat à four. Parsemez de gruyère râpé et passez au four sous le grill une petite dizaine de minutes (ceci en fonction du four)
J'ai fait ça ce week end, on s'est régalé