Une petite recette rapide et simple pour la semaine !
Vu sur le site
http://www.thehappycookingfriends.com/Les ingrédients :
400g de boeuf (bavette, entrecote, ..)
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon blanc
Du nuoc mâm
Du miel (facultatif)
Préparation:Couper la viande et les légumes en lamelle.
Faire chauffer une poêle ou un wok sur feu vif.
Mettre 2 cuillères à soupe d’huile puis faire revenir l'oignon rapidement et ajouter la viande.
Faire cuire 2 minutes la viande.Ajouter 1 cuillère à soupe de nuoc-mâm, poivre et une petite cuillère a café de miel (ne pas saler).
Retirer la viande et ajouter les poivrons.
Les faire revenir rapidement. Ils doivent être croquant.Terminer la cuisson avec une cuillère à soupe de nuoc-mâm.
Ajouter la viande et réchauffer.
Servir avec du riz ou des nouilles chinoises!