Hello
Voici la recette de ce soir !!
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn Ingrédients (pour 2 personnes)salade (feuille de chêne rouge pour moi, mais vous pouvez prendre de la roquette ….)
4-5 tomates séchées
2 tranches de jambon de Bayonne (ou Parme…)
2 œufs durs
Un peu de parmesan
Gnocchis à poêler
Vinaigrette
Préparation
Faire cuire les œufs. Les laisser refroidir et coupez-les en quartiers.
Préparer la salade.
Couper le jambon en fines lanières, les tomates séchées en dès.
Couper des copeaux de parmesan avec un économe.
Faire cuire les gnocchis.
Disposer dans une assiette la salade, le jambon, les tomates et les œufs. Ajouter les gnocchis et le parmesan. Verser la sauce vinaigrette. C’est prêt !!!
Et en dessert, c’était un clafoutis aux mûres