La cuisine au quotidien
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Accueil
Dernières images
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
S'enregistrer
Connexion
-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
169.99 €
199.99 €
Voir le deal
La cuisine au quotidien
::
Papotons.... de cuisine
::
Que mangez-vous cette semaine ?
Semaine du 17 novembre 2014
Auteur
Message
Christelle
Admin
Messages
:
698
Date d'inscription
:
12/01/2009
Localisation
:
La Rochelle
Sujet: Semaine du 17 novembre 2014
Mar 18 Nov 2014 - 20:51
Bonsoir
,
Voici quelques recettes prévues cette semaine :
-
Tajine de poulet aux fruits secs – semoule
(ça faisait longtemps qu'on avait fait cette recette, c'est vraiment délicieux
)
-
Petit salé aux lentilles
- Frittata de pommes de terre au parmesan
-
purée de pois cassés carottes – saucisse de Morteau de Lucile
* les recettes publiées sur le forum sont directement cliquables
J'aime
Je n'aime pas
Invité
Invité
Sujet: Re: Semaine du 17 novembre 2014
Mar 18 Nov 2014 - 21:11
Merci pour ces idées de menus hihi!
Ton tajine sucré salé me donne envie!
Semaine du 17 novembre 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Semaine du 30 novembre
»
Semaine du 15 novembre
»
Semaine du 16 novembre
»
Semaine du 23 novembre
»
semaine du 4 novembre 2013
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine au quotidien
::
Papotons.... de cuisine
::
Que mangez-vous cette semaine ?
La cuisine au quotidien
::
Papotons.... de cuisine
::
Que mangez-vous cette semaine ?
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Bienvenue
| |--Réglement
| |--Votre présentation
| |--Le salon de thé
|
|--Papotons.... de cuisine
| |--A propos du forum...
| |--Vos trucs, astuces, conseils...
| |--Que mangez-vous cette semaine ?
| |--Vous recherchez une recette ? Vous avez besoin d'un conseil ?
|
|--Spécial "Mini" (verrines, mini-cocotte,...)
| |--Verrines
| |--Mini-cocottes
|
|--Les entrées
| |--Apéritif Dinatoire
| |--Entrées froides
| |--Entrées chaudes
| |--Autour des oeufs
| |--Soupes
| |--Salades
|
|--Les Plats
| |--Plats uniques
| |--Plats "sucré-salé"
| |--Tartes, quiches, pizzas, cakes, clafoutis, flans...
| |--Sandwichs, croque-monsieur,...
|
|--Les Viandes
| |--Boeuf
| |--Porc
| |--Volaille
| |--Agneau
| |--Veau
| |--Gibier
| |--Abats
|
|--Les poissons
| |--Poissons, coquillages,...
|
|--Les accompagnements
| |--Pâtes, riz, pommes de terre
| |--Légumes
|
|--Accommoder les restes (salés et sucrés)
| |--Accommoder les restes
|
|--Les desserts
| |--A base de fruits
| |--Biscuits, madeleines, muffins
| |--Crêpes, gaufres, beignets
| |--Entremets, mousses, crèmes, glaces
| |--Gâteaux, Cakes, Clafoutis,...
| |--Crumbles, Tartes
|
|--Les sauces, confits, chutney...
| |--sauces
|
|--Les boissons
| |--Cocktails
| |--Smoothies, Milk-shake
|
|--Les spécialités
| |--Vos spécialités régionales
|
|--Spécial Fêtes
| |--Menus
| |--Recettes
| |--Décoration
|
|--Machines à pain
|--Machines à pain