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 Moules marinières

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AuteurMessage
Christelle
Admin


Messages : 698
Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

MessageSujet: Moules marinières   Mar 29 Déc 2009 - 17:16

lire Ingrédients (pour 4 personnes)
- entre 2 et 3 kg de moules de bouchot
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil
- ¼ litre de vin blanc
- beurre

lire Préparation

Faire tremper les moules dans l’eau froide et nettoyez-les.
Peler et hacher les oignons.
Rincer, essuyer et hacher le persil.
Dans un faitout, faire revenir les oignons hachés dans le beurre fondu.
Ajouter les moules, le persil haché et mouiller avec le vin blanc.
Couvrir et laissez s’ouvrir les moules à feu vif en remuant régulièrement.
Cela prend à peine 10 minutes.

Servir les moules avec des frites au hasard Smile

Recette éditée le 16 août 2011 : j'avais indiqué 4 kg de moules mais c'est beaucoup trop, il faut compter entre 1 Kg et 1 kg 500 pour deux personnes selon si vous êtes bon mangeur ou pas Wink J'en ai fait il y a très peu de temps et je me souviens ce que m'a dit le producteur de moules cette fois Smile

_________________


Dernière édition par Christelle le Mar 16 Aoû 2011 - 16:29, édité 1 fois
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Linette



Messages : 520
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 45
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Moules marinières   Jeu 31 Déc 2009 - 10:43

sans commentaire !! lol!
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Aigue



Messages : 772
Date d'inscription : 19/01/2009
Age : 53

MessageSujet: Re: Moules marinières   Mer 6 Jan 2010 - 15:59

Moi non plus je commenterais pas... ça donne trop envie Sad

fleur

bisou
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MessageSujet: Re: Moules marinières   Aujourd'hui à 12:53

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Moules marinières
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