Très facile A préparer 12 heures avantUstensiles : 1 moule à charlotte, 1 mixer
Ingrédients pour 4 à 6 personnes2 petites boites d'abricots au sirop (250g environ)
6 portions de fromages blanc (style jockey,90g le pot)
4 c à soupe de sucre en poudre
24 biscuits à la cuiller
PréparationEgouttez les abricots et mixez-les. Conservez le jus d'une boite.
Dans une jatte, mélangez le fromage blanc avec le sucre et fouettez fermement.
Faites un petit aller retour de vos biscuits dans le sirop d'abricot (pour qu'ils ne soient pas détrempés) et tapissez le fond et les bords du moule à charlotte.
Versez une partie de la purée d'abricot, puis une partie de fromange blanc, le reste de purée d'abricot et de fromage blanc, terminez par les biscuits à la cuiller.
Placez au moins 12h00 au frais et démoulez juste avant de servir. N'attendez pas trop sinon, ça s'affaisse!
C'est très bon, mais j'ai trouvé que ça manquait de sucre, la prochaine fois, j'en mettrai un peu dans les abricots, mais bon c'est une histoire de gout
J'éditerais pour mettre la photo