Pour : 2 pers
Préparation : 25 min Cuisson : 20 min
Ingrédients:1 pâte feuilletée
1 oignon haché
100 g de champignons
1 poivron jaune (j'ai pris des lanieres surgelés)
1 càs de persil
1 ptite courgette
1 càs de graines de pavot
1 jaune d’œuf
2 càs de creme fraiche
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7.
Rincez, séchez et epluvhez les légumes et coupez-les en fines lamelles.
Faites revenir l’oignon dans une cuillère à soupe d’huile, et ajoutez le poivron, laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez ensuite la courgette et laissez encore étuver 10 minutes.
Terminez par les champignons, salez et poivrez selon votre gout.
Au dernier moment, rajoutez vos 2 càs de creme.
Lavez, séchez et ciselez le persil que vous parsemerez-le sur les légumes.
Déroulez la pâte feuilletée et la couper en 2.
Lorsque les légumes sont bien fondants, étalez la moitié de la farce sur votre pâte feuilletée, puis le reste sur l'autre moitié.
Fermez vos deux moitiés de pate et dorez l’extérieur au jaune d’œuf melangé avec un peu d'eau.
Saupoudrez de graines de pavot.
Mettez au four 20 minutes.
Ma belle-fille etant vegetarienne, je m'exerce