La cuisine au quotidien
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 Râbles de lapin au Gorgonzola

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2 participants
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LuLu17




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MessageSujet: Râbles de lapin au Gorgonzola   Râbles de lapin au Gorgonzola EmptyMer 11 Déc 2013 - 18:17

Les ingrédients pour deux personnes:
4 râbles de lapin
150g de gorgonzola
10cl de crème liquide
15cl de vin blanc sec
1 échalote
Spaghetti

La préparation :


Fariner les râbles de lapin. Hachez les échalotes.

Faire chauffer huile et beurre dans une cocotte.
Mettre les râbles à dorer sur toutes leurs faces, puis ajouter les échalotes. Baisser le feu, laisser les échalotes revenir doucement 5 min en remuant. Saler et poivrer. Verser le vin et porter à ébullition .
Baisser le feu et cuire 35 minutes.

Faire cuire les spaghetti

Ajouter la crème liquide dans la cocotte et ajouter le gorgonzola (préalablement coupé en morceau).
Laisser fondre 5 min en remuant.

Servez !
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Christelle
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Christelle


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MessageSujet: Re: Râbles de lapin au Gorgonzola   Râbles de lapin au Gorgonzola EmptyLun 16 Déc 2013 - 19:25

merci Lucile !!

et c'est fort comment le gorgonzola ??... j'ose pas essayer car j'aime pas le roquefort mais la fourme d'ambert par exemple j'aime bien ;)bon mon chéri adore tous les fromages alors de ce côté là... pas de souci
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LuLu17




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MessageSujet: Re: Râbles de lapin au Gorgonzola   Râbles de lapin au Gorgonzola EmptyLun 16 Déc 2013 - 22:25

C'est beaucoup plus doux donc ça pourrais te plaire!
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Christelle
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Christelle


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Localisation : La Rochelle

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MessageSujet: Re: Râbles de lapin au Gorgonzola   Râbles de lapin au Gorgonzola EmptyMar 17 Déc 2013 - 18:28

j'essaierais alors Wink 
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Christelle
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MessageSujet: Re: Râbles de lapin au Gorgonzola   Râbles de lapin au Gorgonzola EmptyLun 6 Jan 2014 - 21:38

merci Lucile !!
C'était la recette de ce soir mais avec des cuisses et pas des râbles, je trouve les cuisses plus tendres.

Mon chéri a adoré miam miam miam

Moi, j'ai bien aimé aussi mais je ne raffole pas de ce type de fromages. D'ailleurs ça ressemble beaucoup à de la fourme d'ambert niveau goût mais c'est plus mou comme fromage donc ça fond certainement mieux pour faire en sauce Wink 

Tu vas rire Lucile, pour un peu je ne mettais pas le gorgonzola car en ouvrant le paquet, j'ai vraiment trouvé qu'il avait une sale tête, j'ai cru qu'il était plus bon car je l'avais dans mon frigo depuis quelques temps déjà  Mad ... alors ça a vraiment failli finir en cuisses de lapin tout court... et puis seb a goûté et il m'a dit que c'était très bon Laughing  Laughing 

allez bonne soirée  fleur
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LuLu17




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MessageSujet: Re: Râbles de lapin au Gorgonzola   Râbles de lapin au Gorgonzola EmptyMar 7 Jan 2014 - 18:06

Hihi oui ce fromage a une drôle de tête ^^
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MessageSujet: Re: Râbles de lapin au Gorgonzola   Râbles de lapin au Gorgonzola Empty

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