La cuisine au quotidien
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
LuLu17




Messages : 46
Date d'inscription : 15/09/2013

Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc Empty
MessageSujet: Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc   Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc EmptyJeu 30 Jan 2014 - 18:53

Ingrédients pour deux personnes:
- 2 cuisses de lapin
- 1 grosse boite de haricot blanc
-1 Cà c de concentré de tomate
- 100g de fromage blanc
- 1/2 cuillère à soupe d'épice tandoori
- un peu de crème fraîche

]Préparation :

Pour le lapin:
Mélanger le fromage blanc et les épices. Saler et poivrer.
Badigeonner la moitié de la préparation sur les cuisses de lapin. Mettre dans un plat au four. Verser un petit peu d'eau dans le fond et arroser d'un filet d'huile.

Faire cuire 1h à 180°
Au bout de 30min, badigeonner les cuisses du restant de fromage blanc.

Pour la purée de haricot:
Mixer les haricots avec le concentré de tomate.
Faire rechauffer à feux doux en ajoutant un peu de crème fraiche.

C'est prêt !
Revenir en haut Aller en bas
Christelle
Admin
Christelle


Messages : 698
Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc Empty
MessageSujet: Re: Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc   Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc EmptyJeu 13 Fév 2014 - 20:57

recette testée et approuvée !!  miam miam miam 

Les cuisses de lapin étaient très tendres et la purée, je n'aurais jamais eu l'idée de faire ça et c'était très bon !!!

Bonne soirée fleur 

 bye
Revenir en haut Aller en bas
https://lacuisineauquotidien.forumactif.com
 
Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisse de dinde aux 5 saveurs
» Cuisse de dinde sur lit de poivrons, oignons et pommes de terre
» Râble de lapin au cidre
» Cuisses de lapin à la moutarde au four
» Râbles de lapin au Gorgonzola

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine au quotidien :: Les Viandes :: Gibier-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit