Ingrédients1 filet de poulet (ou blanc de poulet c'est pareil je pense) par personne
1 oignon
1boite de chair de tomate au basilic
un peu de matière grasse (huile ou beurre) ( j'ai découvert qu'en mettant un peu d'huile si vous cuisinez au beurre, comme moi, ça évite le beurre de bruler)
sel, poivre
Préparationcouper les filets de poulets en petits morceaux
peler et émincer l'oignon
ouvrir la boite de tomate
CuissonDans une sauteuse, faites chauffer la matière grasse , ajoutez les oignons, les laisser revenir sans qu'ils roussissent,
ajouter les morceaux de poulets, bien revenir, saler, poivrer. Dès qu'ils sont cuits, (c'est très rapide, environ 10mn)
ajouter la boite de tomates basilic, laisser chauffer quelques minutes et voilà c'est prêt!
Accompagner avec du riz ou des pommes vapeur, c'est très bon aussi!