Préparation : 5 mn
Cuisson : environ 15 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 filets de poulet
- ½ oignon (moi, c’est oignon émincé surgelé)
- ½ échalote (moi, c’est échalote en pot surgelé)
- 25 cl d’eau + 1 kubor
- huile d’olive
- 1 dose de safran
- cumin en poudre
- poivre
- parmesan en poudre
- 3 càs de crème fraiche
Préparation
- Eplucher et émincer l’oignon et l’échalote
- Couper en morceaux vos filets de poulets
- Mettre de l’huile dans une poêle, faire revenir oignon et échalote
- Ajouter ensuite le poulet, le faire revenir quelques minutes afin qu’il colore de tous les côtés
- Pendant ce temps, faites chauffer 25 cl d’eau afin que le kubor fonde dedans.
- Ajouter votre bouillon dans la poêle ; baisser un peu le feu , verser le safran, 1 bonne pincée de cumin en poudre, du poivre
- Laissez réduire environ 10 minutes (j’ai fait au pif alors je sais pas trop)
- Une fois le bouillon réduit, ajouter la crème fraîche, remuer et laisser réchauffer la crème 1-2 mn, verser un peu de parmesan.
J’ai fait cette recette à midi et j’ai servi avec des haricots beurre.