Alors une recette non j'ai pas ça sous le coude, par contre j'ai une ou 2 tites idée :
1) Revenu à la poêle avec persillade puis présenter individuellement dans des crèpes ou galette agrémenté de crème fraîche citronnée ou crème fraîche poivrée + une pointe de noix de muscade.
2) Revenu à la poêle avec un peu de graisse (huile ou beurre) puis présenter individuellement dans des vol au vent avec préparation à base de crème, d'échalotes et de vin.
Préparation de la crème => A faire dans la poêle ou tu auras fait cuire tes cubes de saumon.
Tu fais revenir des échalotes, tu ajoutes du vin blanc, tu laisse 1 mn et tu ajoutes de la crème fraîche et tu mélange bien. poivrer.
Ensuite tu remets ton saumon dans la poêle avec la préparation crème et tu mélanges bien.
Te reste plus qu'à garnir tes vol au vent.
3) Idem que l'idée 2) sauf qu'au lieu de garnir des vol au vent tu peux garnir des coquilles st jacques. Une fois garni tu parsème d'un peu de gruyère et par-dessus d'un peu de chapelure + 1 noisette de beurre et tu passes au four le temps que ça gratine.
Si tu présentes en entrée tu ne fais pas d'accompagnement sinon il n'y aura plus de place pour le reste, mais si tu fais en plat principal tu peux en plus du riz pour accompagner tu peux faire des endives braisées, ainsi tu auras un plat équilibré.
Voilà j'espère que ça va un peu t'aider.