Et encore une recette faite ce week-end !!!!
Préparation : 30 mn
Réfrigération : 2 h Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 g de fraises gariguettes
- 100 g de mascarpone
- 20 g sucre en poudre + un peu pour les fraises
- un peu de lait (2 cl)
- 1 blanc d'œuf
- 1 bonne cuillère à soupe de vinaigre balsamique (précisément c’était du « velours balsamique » )
- 2 palets bretons
Préparation :
- Laver les fraises, les essuyer et les couper en deux. Les saupoudrer d’un peu de sucre en poudre.
- Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger.Laisser reposer pendant 20 minutes.
- Mélanger au batteur électrique le mascarpone, le lait et le sucre.
- Monter à part le blanc d’œuf en neige bien ferme.
- Mélanger la préparation au mascarpone et le blanc d’œuf en neige au batteur électrique pendant quelques instants.
- Ecraser les palets bretons et répartir dans le fond de chaque verrine. Ajouter ensuite un peu de fraise, la préparation au mascarpone et une autre couche de fraise.
- Mettre au frais au moins deux heures.
Et même une photo
je viens de faire une correction, je m'étais trompée, c'est les ingrédients pour 2 personnes et non pour 6 !!!!