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 Spaghettis aux boulettes, sauce poivron rouge

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LuLu17



Messages : 46
Date d'inscription : 15/09/2013

MessageSujet: Spaghettis aux boulettes, sauce poivron rouge   Mer 18 Sep 2013 - 10:08

Ingredients : (pour 4 personnes)
- 400g de spaghettis
- Boulettes de boeuf (à la provencale ou nature)
- 1 ou  2 poivrons rouges
- 1 boite de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- du thym


Préparation:

Faire dorer les boulettes dans un filet d'huile.
Préparer les poivrons en dés et les faire revenir avec l'oignon, l'ail haché. Saler, poivrer et ajouter les tomates et les dés de poivrons.
Ajouter 10CL d'eau, le laurier et un peu de thym. Cuire à feu doux et à couvert pendant 15 mn.
Ensuite vous pouvez soit mixer pour que la sauce soit plus fine ou laisser tel quel (personnellement je ne mixe pas). Rajouter ensuite les boulettes et cuire 20 min de plus.

Mélanger avec les spaghettis!


La recette est tirée d'un vieux magazine (je ne sais plus le nom, c'est une page photocopiée.) A l'origine on doit faire les boulettes soi-même donc pour ceux qui le souhaite :
ingredients pour faire les boulettes:
200g de chair à saucisses + 300G de viande haché de boeuf. Mélanger les viandes avec du thym, une gousse d'ail haché et 5 pincées de cumin,2 oeufs et du pain rassis émiétté. Saler et poivrer
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Spaghettis aux boulettes, sauce poivron rouge
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