Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 aubergine
2 courgettes
2 tomates
1 oignon
150g de chèvre frais
2 càs de parmesan râpé
Thym
Huile d’olive
Préparation :
Eplucher et émincer l’oignon.
Laver les tomates, courgettes et aubergine et les couper en rondelles fines.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive. Une fois l'oignon coloré, ajouter les courgettes et les aubergines. Mettre un peu de thym. Laisser cuire sur feu moyen en remuant régulièrement pendant environ 15 mn.
Pendant ce temps, écraser le chèvre à la fourchette. Râper le parmesan.
Dans un plat allant au four, mettre les rondelles de légumes en les alternant. Saler, poivrer.
Déposer le fromage de chèvre écrasé. Ajouter le parmesan et un peu de thym.
Cuire 20-25 mn au four.
Idée d’accompagnement : du poisson blanc