Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tortillas de blés (vendu au rayon mexicain, asiatique,…) Ca sert à faire les fajitas également.
- 4 tranches de
truite fumée
- 4 portions de chavroux
- persil frais
- concombre
- tomate
- salade (moi je n’en avais plus)
- sel, poivre
Préparation :
- Dans un bol, écraser à la fourchette le chavroux avec du persil coupé finement (avec des ciseaux), saler et poivrer
- Eplucher un peu de concombre et couper en très fines rondelles
- Laver et couper une tomate en rondelles
-Tartiner chaque tortilla avec la préparation à base de chavroux, ajouter une feuille de salade puis une tranche de
truite fumée, quelques rondelles de concombre et tomate
- Rouler chaque tortilla en serrant bien mais en faisant attention de ne pas la déchirer : pour cela éviter de trop la garnir.
- c’est prêt.
Conseil : Ne pas hésiter à mettre plus de chavroux, ça sera encore meilleur !!!
Conservation : rouler la tortilla dans du film alimentaire et mettre au frigo, c’est délicieux le lendemain. D’ailleurs, cela ramollit juste ce qu’il faut la tortilla, qui peut paraitre un peu sèche en dégustant tout de suite….
Pour info, c'est assez copieux, nous on a mangé ça en plat.