Voici ce que nous avons mangé ce soir.
Au lieu de faire la recette qui était prévue (
rouleaux de poireaux au chèvre), j'ai fait des rouleaux au gruyère râpé et dans mes mini-cocottes, comme ça, ça reste bien chaud !! et c'est très vite fait !!!
Pour 2 personnes (2 mini-cocottes de 350 ml) :
Ingrédients :- 500 g de blancs de poireaux en barquette
- 4 tranches de jambon blanc
- gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation- Faire cuire les blancs de poireaux dans le panier vapeur de la cocotte-minute 12 mn.
- 5 mn avant la fin de la cuisson, préchauffer le four à 200 ° C
- Une fois les poireaux cuits, les enrouler dans une tranche de jambon blanc, faire de cette façon 4 rouleaux de jambon.
- Disposer dans chaque cocotte 2 rouleaux de jambon et parsemez de gruyère râpé.
- Mettre au four 10-15 mn afin que le gruyère soit grillé.