Préparation : 5 min
Cuisson : 15 minVous connaissez ces
lentilles toutes oranges ?, et bien, c’est délicieux, si vous aimez les
lentilles, je vous conseille d’essayer et ça cuit plus vite que les
lentilles vertes.
Voici comment nous les avons faites si ma mémoire ne me fait pas défaut.
Un conseil, cela cuit très vite, si vous ne faites pas attention juste une minute, et bien, ce sera de la purée de
lentilles corail !!!!!!!!!!
Ingrédients (pour 2 personnes)
-250 g de
lentilles corail
-1 échalote
-huile de colza
-cube de bouillon de volaille dégraissé
-une barquette de lardons allumettes
PréparationMettre de l’eau à bouillir pour dissoudre le cube de bouillon de volaille.
Eplucher et hacher l’échalote. La faire revenir avec de l’huile dans une poêle.
Ajouter en pluie les
lentilles corail et remuer quelques instants
Ajouter ensuite un peu de bouillon de volaille mais pas trop, vous le rajouterez au fur et à mesure que les
lentilles le « boivent ».
Surveiller tout le temps la cuisson, cela cuit 10 minutes environ.
Ne pas couvrir…
Faire revenir à part dans une poêle les lardons allumettes.
Servir vos
lentilles corail et disposer dessus les lardons.
C’est prêt