Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn Ingrédients (pour 4 personnes)- 3 aubergines
- 300 g bœuf haché
- 1 oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 boîte de chair de tomates basilic
- gruyère râpé
- sel, poivre, huile d’olive
Préparation- Eplucher et hacher l’oignon
- Laver les aubergines et les couper en dés en laissant la peau. Les faire cuire au micro-ondes 5 mn.
- Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive, ajouter la viande hachée, faire cuire quelques minutes, ajouter ensuite le concentré de tomates, la chair de tomates basilic, saler et poivrer.
- Mélanger les dés d’aubergines à la viande et disposer le tout dans un plat anti-adhésif allant au four, parsemer de gruyère râpé et mettre au four à 180°C pendant 15 mn. Passer en position grill pour les 3-4 dernières minutes pour que ça grille.
J’ai servi avec des spaghettis pour un plat complet !!