Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : environ 10 mn (pour la cuisson du riz)
Ingrédients (pour 4 pers) :
- 2 avocats
- 30 g de riz
- 1 boîte de crabe
- 4 càs de mayonnaise
- 1 càc de moutarde
- quelques gouttes de tabasco
- 1 càs de ketchup
- 1 càs de citron
- 1 càs de fines herbes ciselées (persil)
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire le cuire le riz et le refroidir sous l’eau froide.
- Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et la moutarde. Saler, poivrer, verser le jus de citron, ajoutez le ketchup et le tabasco
- Ouvrir les avocats en deux, ôter la chair, la couper en dés
- Dans un saladier, rassembler la chair d’avocats, la chair de crabe, la mayonnaise, le riz refroidi et mélanger.
- Garnir chaque demi avocat avec cette préparation, parsemer avec les herbes ciselées et servir.