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 Crumble de ratatouille à la polenta

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Christelle
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Christelle


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Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

Crumble de ratatouille à la polenta Empty
MessageSujet: Crumble de ratatouille à la polenta   Crumble de ratatouille à la polenta EmptyDim 29 Mar 2009 - 18:55

Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn


chef Ingrédients (pour 2 personnes) :
1 boîte de ratatouille (j’avais pris la cassegrain) ou de la maison (c’est meilleur)
20 g beurre
1 cs farine
1 cs polenta
2 cs parmesan râpé

chef Préparation :

- Préchauffer le four à 180 °C
- Verser la ratatouille dans deux petits plats en terre allant au four : n’ayant pas de plat adéquat, j’ai utilisé une seule de mes mini-cocottes (350ml).
- Préparer le crumble dans un bol en mélangeant avec les doigts le beurre, la farine, la polenta et le parmesan râpé.
- Répartir le mélange sur la ratatouille.
- Cuire 30 mn au four (j’avais laissé le couvercle de la mini-cocotte mais cela ne doit pas être utile)

La recette originale prévoit de faire un trou au centre de votre plat lorsque vous répartissez le crumble et 5 mn avant la fin de la cuisson, de casser un œuf dans le trou, puis de terminer la cuisson : ça doit être délicieux, je l’essaierais comme ça la prochaine fois….
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Crumble de ratatouille à la polenta
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