AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Sauce au parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Christelle
Admin


Messages : 698
Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

MessageSujet: Sauce au parmesan   Dim 21 Juin 2009 - 16:36

chef Ingrédients (pour 4 personnes)

25 cl de lait
90 g de parmesan
2 cuillères à soupe de Maïzena

chef Préparation

Râper le parmesan
Verser le lait dans une casserole, faites-le chauffer puis ajoutez le parmesan râpé.
Laissez fondre le parmesan à feu doux en remuant.
Ajouter ensuite la Maïzena et poursuivre la cuisson 3 minutes en fouettant énergiquement.
Retirer du feu.

Moi, je l’ai servi avec des gnocchis à pôeler (rayon pâtes fraîches).

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisineauquotidien.forumactif.com
Aigue



Messages : 772
Date d'inscription : 19/01/2009
Age : 53

MessageSujet: Re: Sauce au parmesan   Dim 21 Juin 2009 - 18:37

Simple, rapide et efficace cheers
Merci Christelle fleur

bisou
Revenir en haut Aller en bas
Linette



Messages : 520
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 45
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Sauce au parmesan   Lun 22 Juin 2009 - 16:29

merci
rho nous on n'a jamais de parmesan, va peut être falloir qu'on s'y mette !
bisou
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sauce au parmesan   Aujourd'hui à 16:31

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce au parmesan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gnocchis sauce gorgonzola parmesan
» Crêpe à la fondue de poireaux à la sauce cidre et parmesan hummmmmmmmm!!!!!!!
» Galettes de porc haché au fromage et sauce tomate
» Calamars frits, sauce tartare
» Petits pains au porc effiloché à la sauce tomate, au parmesan et au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine au quotidien :: Les sauces, confits, chutney... :: sauces-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit