Temps de préparation : 20 mn
Réfrigération : 2 heures Ingrédients (pour 2 verrines)- 1/2 concombre
- 12 petites crevettes (par verrine : 3 dans la préparation + 3 entières en décoration)
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 càs de ketchup
- 1 càs de coulis de tomate (moi c’était « que pasta »)
- 4 gouttes de tabasco
- 2 pincées de ciboulette pour la décoration
- Sel, poivre
Préparation- Décortiquer les crevettes
- Lavez et épluchez le concombre à l'économe
- Coupez-le en petits dés et disposez la moitié dans les verrines
- Mélangez la crème fraiche au ketchup et au coulis de tomates, ajouter 4 gouttes de tabasco.
- Coupez les crevettes en tronçons et mélangez-les à la sauce
- Salez, poivrez
- Déposez la crème aux crevettes sur les dés de concombre
- Rajoutez le reste de concombre et disposez trois crevettes au dessus de chaque verrine et mettre une pincée de ciboulette dans chacune
- Laissez au frais 2 heures