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| | Porc au caramel | |
| | Auteur | Message |
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LuLu17
Messages : 46 Date d'inscription : 15/09/2013
| Sujet: Porc au caramel Mar 11 Fév 2014 - 18:33 | |
| Les ingrédients
- 700 g de sauté de porc - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 4 c. à s. de sucre - 5 cl de sauce soja - 2 c. à s. de nuoc-mam - 2 c. à c. de maïzena - 45 cl d'eau
Préparation:
Dégraisser la viande et la couper en petit cube. Dans une cocotte, faire porter de l'eau a ébulitionen et ajouter le porc. Cuire pendant 30min. Egoutter.
Emincer ail et oignons. Faire chauffer huile de tournesol et faire revenir les oignons. Lorsqu'ils sont translucides. Ajouter l'ail et mélanger. Verser le sucre et laisser caraméliser tout en remuant.
Deglacer avec le Nuac-Nam. Ajouter le soja. Remettre la viande et remuer. Couvrir et laisser cuire 40min.
Servir avec du riz blanc ! | |
| | | Christelle Admin
Messages : 698 Date d'inscription : 12/01/2009 Localisation : La Rochelle
| Sujet: Re: Porc au caramel Mar 18 Fév 2014 - 20:26 | |
| c'était la recette d'aujourd'hui !!!! c'est la première fois que je faisais du porc au caramel et c'était trop trop bon !!! Elle va rentrer dans mon carnet de recettes préférées A la place de la sauce nuoc mam, j'ai déglacé au vinaigre de cidre. Lucile, j'ai juste une petite question : il faut mettre quand la maïzena ? car je me rends compte maintenant que j'en ai pas mis car elle n'était pas dans l'explication Bonne soirée | |
| | | | Porc au caramel | |
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