Messages : 698 Date d'inscription : 12/01/2009 Localisation : La Rochelle
Sujet: Sauce ciboulette Sam 8 Jan 2011 - 18:18
Ingrédients 20 cl crème fraîche épaisse Ciboulette (je fais au pif : environ 6-8 brins) Sel, poivre.
Préparation Laver la ciboulette, séchez-la et coupez-la avec des ciseaux. Mélanger bien la crème fraîche et la ciboulette. Saler, poivrer. Réserver au frais.
Cette sauce peut servir en apéritif dinatoire avec des crudités (carottes en bâtonnets,….) ou bien lors d’une crêpe party accompagnée de saumon ou truite fumé(e).
Variante : remplacer la ciboulette par du persil.
Aigue
Messages : 772 Date d'inscription : 19/01/2009 Age : 61
Sujet: Re: Sauce ciboulette Mer 12 Jan 2011 - 14:21
Merci ma Christelle
Linette
Messages : 520 Date d'inscription : 15/01/2009 Age : 52 Localisation : Alsace
Sujet: Re: Sauce ciboulette Mar 18 Jan 2011 - 17:39