Préparation : 10 mn
Marinade : 1 h (au minimum 15 mn )
Cuisson : 10 mnPrix de la recette (au 1er janvier 2012) : entre 5 et 8,50 € (selon que vous ayez déjà miel, paprika et vinaigre balsamique) Ingrédients (pour 3-4 personnes) :
- 3 gros filets de poulet
- 1 càs de miel
- 3 càs d'huile d'olive
- 1 càs de vinaigre balsamique
- 1,5 càs de paprika en poudre
Préparation - Couper les filets de poulet en petits morceaux.
- Préparer la marinade : mélanger dans un bol l’huile, le vinaigre, le miel et le paprika.
- Verser la marinade sur la viande. Laisser mariner le plus longtemps possible selon le temps que vous avez devant vous : moi, j’ai laissé 1 heure.
- Faire chauffer une sauteuse et y ajouter les morceaux de viande avec la marinade. Les faire dorer d'abord à feu vif puis terminer la cuisson à feu moyen.
J'ai fait cette recette ce soir accompagnés de galettes de courgettes de Lavandine.