La cuisine au quotidien
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 Sauce aux champignons

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3 participants
AuteurMessage
mc

mc


Messages : 298
Date d'inscription : 14/01/2009
Age : 66
Localisation : La Rochelle

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MessageSujet: Sauce aux champignons   Sauce aux champignons EmptyJeu 22 Oct 2009 - 15:32

Pour 4 personnes

Ingrédients

2 c à s de beurre
150g de champignons frais
3 échalotes
1 verre et demi de vin blanc sec
le jus d'un demi citron
sel, poivre
2 c à s de crème fraîche

Coupez le pied sableux des champignons, les lavez les égoutter et les couper en lamelles
Epeluchez les échalotes et les couper en rondelles.
Dans une casserole, faites chauffer le beurre et faites légérement rissoler les échalotes, ajoutez les champignons, le jus de citron, le vin blanc, le sel et le poivre.
Laissez cuire 7mn à feu doux sans couvrir.
Ajoutez la crème, remuez et laissez chauffer doucement quelques instants!

Vous pouvez l'épaissir en ajoutant un peu de maïzéna!
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Aigue

Aigue


Messages : 772
Date d'inscription : 19/01/2009
Age : 61

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MessageSujet: Re: Sauce aux champignons   Sauce aux champignons EmptyVen 23 Oct 2009 - 14:07

miam

fleur

bisou
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Linette

Linette


Messages : 520
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 53
Localisation : Alsace

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MessageSujet: Re: Sauce aux champignons   Sauce aux champignons EmptyVen 23 Oct 2009 - 15:39

merci bisou
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MessageSujet: Re: Sauce aux champignons   Sauce aux champignons Empty

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Sauce aux champignons
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