Voici une recette faite la semaine dernière pour accompagner des brochettes de bœuf au barbecue.
Préparation :15 mn
Cuisson : 15 mn Ingrédients (pour 4 personnes)8 gros champignons de Paris
Un bloc de feta (100g)
1 tomate moyenne
basilic frais (ou surgelé)
huile d’olive
Préparation Laver, épépiner la tomate et la couper en tous petits cubes.
Laver et hacher finement le basilic si vous prenez du frais (moi j’avoue j’ai pris celui qui me restait tout prêt dans le congélateur).
Emietter la feta à la fourchette.
Dans un bol, mélanger la feta, la tomate, le basilic et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Brosser les champignons et ôter les pieds.
Verser un peu d’huile d’olive dans une poêle et faire cuire les champignons à feu très doux.
Servir les champignons accompagnés de la sauce à la feta. Moi qui ne suis pas très fan de feta, c’était super bon avec les champignons !!!