Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de poulets émincés
- 250 g de nouilles chinoises aux œufs
- 2 carottes
- 1 poivron
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 glaçon de gingembre
- 3 c à s de sauce soja
- 2 c à c de nuoc man (facultatif)
Préparation :
Dans un wok ou à défaut une grande poele faites revenir dans de l'huile chaude l'ail ecrasé, le gingembre et les échalotes emincées.
Ajoutez le poulet en petits morceaux et faites revenir 5 min.
Ajoutez les carottes, oignons et poivrons coupés en petits morceaux.
Faites revenir 5 min puis mouillez avec 1/2 verre d'eau et faites réduire.
Au bout de quelques minutes ajoutez la sauce soja et le nuoc man.
Entre temps faites cuire les nouilles chinoises selon les indications.
Dressez vos nouilles dans les assiettes et garnir de votre viande aux legumes.
C'etait un vrai delice !
Mon ptit mari a quand meme trouvé ça un peu sec (mais bon, c'est pas une soupe non plus
) la prochaine fois j'essayerais de rajouter un demi verre d'eau en fin de cuisson.