Preparation : 15mn
Cuisson totale : 40mn environ
pour 4 personnes
Ingrédients:- 500 gr de filet mignon
- 4 oignons (ou 2 gros)
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre 1/2 d'eau
- 2 càs de fond de veau
- 50g de beurre
- Une pincée de thym
- Quelques tours de moulin 5 baies
- Sel et poivre
Preparation : Faire revenir 50 g de beurre dans une cocotte
Ajouter le filet mignon en rondelle, sel, poivre, 5 baies et thym
Laisser dorer les faces du filet 3 min environ sur chaque face.
Retirer le filet mignon, faire dorer les oignons que vous aurez coupé en lamelles fines.
Ajouter le vin blanc, le fond de veau et l'eau et faite bouillir 5 min environ.
Remettre le filet mignon et laisser cuire 30 min couvert et à feu doux.
J'ai serbi avec des pommes de terre à l'eau.