La cuisine au quotidien
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Avocat créole

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Christelle
Admin
Christelle


Messages : 698
Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

Avocat créole Empty
MessageSujet: Avocat créole   Avocat créole EmptyJeu 15 Jan 2009 - 11:42

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : environ 10 mn (pour la cuisson du riz)


Ingrédients (pour 4 pers) :

- 2 avocats
- 30 g de riz
- 1 boîte de crabe
- 4 càs de mayonnaise
- 1 càc de moutarde
- quelques gouttes de tabasco
- 1 càs de ketchup
- 1 càs de citron
- 1 càs de fines herbes ciselées (persil)
- Sel, poivre

Préparation :

- Faire le cuire le riz et le refroidir sous l’eau froide.
- Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et la moutarde. Saler, poivrer, verser le jus de citron, ajoutez le ketchup et le tabasco
- Ouvrir les avocats en deux, ôter la chair, la couper en dés
- Dans un saladier, rassembler la chair d’avocats, la chair de crabe, la mayonnaise, le riz refroidi et mélanger.
- Garnir chaque demi avocat avec cette préparation, parsemer avec les herbes ciselées et servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lacuisineauquotidien.forumactif.com
Linette

Linette


Messages : 520
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 52
Localisation : Alsace

Avocat créole Empty
MessageSujet: Re: Avocat créole   Avocat créole EmptyVen 16 Jan 2009 - 16:50

ça je connais , c'est trop bon !
Revenir en haut Aller en bas
 
Avocat créole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade d'avocat aux croutons
» Mousse d’avocat à la truite fumée
» Entrée =>Verrine Avocat-pamplemousse
» Entrée =>Verrine Avocat-lardons de saumon
» Carpaccio d’avocat, poires et magrets de canard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine au quotidien :: Les entrées :: Entrées froides-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit