Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 2-3 personnes)- 4 gros champignons de Paris
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 œuf
- un peu de crème fraîche
- gruyère râpé
- 1 petite échalote
- persil
- sel,poivre
Préparation :Préchauffer le four à 180°C.
Enlevez les pieds des champignons puis coupez-les au couteau en tout petits morceaux.
Les déposer dans un grand bol. Y ajouter le jambon blanc coupé en petits carrés, l’échalote finement hachée et le persil haché. Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche.
Battre l’œuf dans un autre récipient et l’ajouter dans le bol.
Farcir les champignons de cette préparation et parsemer de gruyère râpé.
Mettre dans un plat à four environ 25 minutes.
P.S : à l’origine, nous faisions cette recette en utilisant un robot pour hacher le tout. En coupant tout au couteau, c’est évidemment plus long mais ça a plus de goût…