Voici la recette d'hier soir, on s'est régalé !!!!!!!!!!!!!!!
En plus, c'est facile et rapide à préparer.
Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn Ingrédients (pour 2 personnes)2 cuisses de lapin
2 brins de thym
2 feuilles de laurier
Moutarde
Porto
Sel, poivre
Huile d’olive
PréparationPréchauffez le four à 180°C.
Faire revenir rapidement les cuisses de lapin avec un peu d’huile d’olive dans une poêle.
Préparez deux grandes feuilles de papier aluminium. Mettre de l’huile d’olive avec un pinceau sur les feuilles d’aluminium, déposez ensuite une feuille de laurier au centre de chaque feuille, salez et poivrez.
Badigeonnez généreusement les cuisses de lapin avec de la moutarde.
Déposez les cuisses de lapin sur les feuilles de laurier, salez et poivrez.
Commencez à fermer vos papillotes en nouant de chaque côté comme un bonbon, versez 1 cuillère à soupe de porto dans chaque papillote et déposez le brin de thym sur la cuisse.
Fermez hermétiquement les papillotes, les déposez dans un plat allant au four ou sur une lèche-frite.
Faites cuire 40 mn.
Vérifiez la cuisson et servez.
Idée d’accompagnement : tagliatelles et champignons de Paris