Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc
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LuLu17
Messages : 46 Date d'inscription : 15/09/2013
Sujet: Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc Jeu 30 Jan 2014 - 18:53
Ingrédients pour deux personnes: - 2 cuisses de lapin - 1 grosse boite de haricot blanc -1 Cà c de concentré de tomate - 100g de fromage blanc - 1/2 cuillère à soupe d'épice tandoori - un peu de crème fraîche
]Préparation :
Pour le lapin: Mélanger le fromage blanc et les épices. Saler et poivrer. Badigeonner la moitié de la préparation sur les cuisses de lapin. Mettre dans un plat au four. Verser un petit peu d'eau dans le fond et arroser d'un filet d'huile.
Faire cuire 1h à 180° Au bout de 30min, badigeonner les cuisses du restant de fromage blanc.
Pour la purée de haricot: Mixer les haricots avec le concentré de tomate. Faire rechauffer à feux doux en ajoutant un peu de crème fraiche.
C'est prêt !
Christelle Admin
Messages : 698 Date d'inscription : 12/01/2009 Localisation : La Rochelle
Sujet: Re: Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc Jeu 13 Fév 2014 - 20:57
recette testée et approuvée !!
Les cuisses de lapin étaient très tendres et la purée, je n'aurais jamais eu l'idée de faire ça et c'était très bon !!!
Bonne soirée
Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc