Voici une recette toute simple et délicieuse faite ce week-end !!!
Préparation : 5 mn
Cuisson : 35 mn Ingrédients (pour 2 personnes) :
1 coquelet
6 petites pommes de terre
huile d’olive
poivre
gros sel
herbes de Provence
Préparation :Préchauffer le four à 200°C.
Laver les pommes de terre.
Couper la ficelle qui maintient les cuisses du coquelet pour une meilleure cuisson, puis badigeonner d'huile d'olive ce dernier ainsi que les pommes de terre avec un pinceau avant de disposer le tout dans une cocotte à four.
Mettre un peu de gros sel, du poivre et saupoudrer d’herbes de provence.
Ajouter le couvercle de la cocotte.
Mettre dans le four 35 mn (ou plus selon la grosseur du coquelet).
Coût de la recette: le coquelet coûte un peu moins de 4 euros (en février 2012), je ne peux pas vous donner d'idée plus précise, j'avais déjà les autres ingrédients dans mes placards...
Cocotte utilisée :