Préparation : 5 mn
Cuisson : 8 mn Ingrédients (pour 2 personnes si entrée) :
-2 petites endives ou une grosse
-2 petites pommes de terre
-1 boîte de thon
-1 échalote
-moutarde, vinaigre, huile
- graines de sésame
Préparation :
-Eplucher les pommes de terre, couper-les en cubes et rincer-les à l’eau chaude
-Les mettre dans une casserole remplie d'eau avec un peu de gros sel et compter 8 minutes dès que ça bout.
-Pendant ce temps, émincer très finement au couteau l’échalote
-Emietter le thon
-Emincer les endives
-Préparer la sauce en mettant l'échalote émincée, 1 c à s de moutarde, du vinaigre et de l’huile (j’ai fait au pif)
-Rincer vos pommes de terre sous l’eau froide une fois la cuisson terminée, essuyer les avec du sopalin
-Server vos pommes de terre avec les endives et le thon et verser la sauce et déposer quelques graines de sésame…
-C’est prêt !!